Rental mobil dinas Soloraya dalam situasi new normal seperti sekarang ini sangat efektif. Masa liburan akhir tahun hingga awal tahun sudah berakhir. Saatnya melakukan rutinitas kerja seperti biasanya.
Adakah rencana untuk kunjungan kerja menggunakan transportasi? Jika memang perusahaan atau instansi tidak banyak memiliki mobil dinas, lebih baik menggunakan jasa rental mobil dinas. Apalagi dalam masa pandemi sekarang ini.
Seperti yang kita ketahui, terkadang suatu perusahaan atau instansi melakukan kunjungan dinas daerah lain, mungkin juga luar kota. Meskipun dalam tempat kerjanya sudah tersedia mobil untuk aktifitas kerja, namun biasanya terbatas. Daripada menggunakan transportasi umum, lebih baik menggunakan sewa mobil dinas.
Gambar oleh SplitShire dari Pixabay
Beberapa manfaat yang didapatkan apabila menggunakan rental mobil dinas daripada menggunakan alat transportasi lain yaitu sebagai berikut:
Lebih Hemat
Menggunakan layanan rental mobil Santana Solo pasti lebih hemat daripada menggunakan transportasi umum. Selain itu, mobilitas yang tidak terbatas. Apalagi jika daerah tersebut belum pernah dikunjungi. Untuk pilihannya ada mobil Toyota Fortuner dan mobil Toyota Innova.
Lebih Efisien
Menggunakan layanan sewa mobil lebih efisien. Tidak terpancang waktu, pengguna hanya menunggu pada tempat penjemputan kemudian pengantaran ke tujuan. (Layanan Pick-up dan Drop-off).
Bebas Periode Sewa
Pengguna dapat menyesuaikan periode sewa mobil sesuai dengan kebutuhannya. Ini akan lebih menghemat biaya pengeluaran kebutuhan mobil dinas.
Sebagai tambahan, sesuai dengan peraturan yang ada dalam melakukan perjalanan antar daerah, wajib melakukan protokol kesehatan. Selain memakai masker, jaga jarak, serta mencuci tangan, pengguna wajib memiliki hasil tes negatif covid-19. Untuk lebih lanjut mengenai informasi Covid-19, kunjungi website resmi Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19.